Купидон

Андрей Акимов 2
В горном жил одном ауле, Купидон!
Был мальчишка до беспамятства влюблен.
В колчане носил он стрелы за спиной
И конечно шаловливым был герой.

Но прогневались ведь боги на него,
Что не слушает мальчишка, никого.
И послали испытанья небеса.
Но спасли любовь земную – чудеса.

На Олимпе у Венеры был прием,
И осталось ведь приданье с тех времен.
Коли стрелы Купидона прямо в цель
То любовь откроет двери, к вам поверь.

Он не любит, чтоб скучали тут и там,
Ходит с лукам незаметно по пятам.
Хочет он повеселиться, от души
Чтобы счастье неземное Вы нашли.

Вот и я как Купидона, повстречал,
О любви такой красивой не мечтал.
Он потратил свои стрелы на меня
И теперь иду по жизни я любя.