Ты думал

Наталья Будрина
"Касаются вовсе не руки, не пальцы, а души... " (интернет)

При встрече ты смущённо улыбнулся,
Моя рука в твоей руке уже…
Ты думал, что руки моей коснулся,
А знаешь, прикоснулся ты к душе.
 
Словами нежными меня ты околдуешь.
И о любви мне что-то прошептал…
Ты думаешь, что руки мне целуешь,
На самом деле душу целовал.

Ты волосы мои слегка погладишь…
Что с нами будет, ты ещё не знал.
Ты думал, что меня ты обнимаешь,
На самом деле душу обнимал.