Роман с путешественником

Натали По
Несостоявшийся роман с путешественником в СМС-ках...

***
Что вокруг вас? Скалы? Или степей просторы?
Может быть слышно море? Или берез шепот?
Может полынный запах, что ветер приносит с поля?
Можно узнать, где вы?... Ну а вокруг меня – город…

***
Чем там пропитан воздух? Зноем и пыльной скукой?
Может быть, пряной радостью или шалфеем мечтательным?
А у меня город дышит то встречами, то разлуками…
А вы берегите себя? Хорошо? - Я прошу настоятельно..)

***
Доброе утро) Как вы там? Живой?
Пахнущий дымом, ночью, сырой травой?
Мне сегодня с вами захотелось перейти на ты…
Тому, кто на вы, очень сложно писать стихи…))

***
Я вспоминаю, а значит, я снюсь тебе..
Жизнь, как пестрая кинолента про разное: близкое и далекое, чужое и родное.
Ты где-то бродишь по глобусу. А я - в Москве.
Просыпаюсь. И в мыслях сначала ты. А потом все остальное.

***
Там, говорят, красивое лето
Рассветы нежнее зефира, закаты как прянности
Они говорят.. а я даже не знаю, где ты…
Молчишь. А я привыкаю к твоим странностям)

***
А ты конечно уехал до сентября.
Забрал с собой наше неслучившееся лето
И рядом с тобой закаты буду встречать не я..
И рядом со мной не ты будет встречать рассветы

***
Аппарат абонента выключен или временно недоступен...........................