Служебное сословие ослов. Каламбур

Карелин Олег
Босс заявил, мол, я начну со слов,
С которыми всяк день , мне данный, начат...
С обидой подчинённые маячат:
- Какое хамство!
- Что всё это значит?!
- Вы это нам - день начинать с ослов???


           12.02.2019 г.