Давай дружить

Натали По
Я давно не слышала твоего голоса и не видела твоей улыбки.. Не встречалась с тобой по поводу.. и без повода… Мы так редко пишем друг другу и совсем не звоним..
Оставаясь каждый в своем мире… утро, день, чужие лица, дорога, где каждый вроде бы с кем-то, но по сути – один.
Тратим жизнь на обиды, подозрения, огорчения, на километры постов и слов в социальных сетях…А разве может быть что-то дороже теплого взгляда, нежного прикосновения, разговора на кухне за чашкой чая по душам?...
Когда о самом личном.. можно даже молча. Без слов. Одними взглядами. Ведь в реальном мире – есть сердце. Оно звучит. И самое ценное, это не увидеть кого-то в он-лайне… а почувствовать его рядом. И услышать: Я так рада тебя видеть. Давай обнимемся и помолчим.