Зеркала

Наталья Будрина
Всё печальней глядят зеркала,
Замечают морщинки мои.
Я хочу, чтобы ты мне сказал,
Что совсем не заметил их.

Они помнят улыбку мою
И помады любимый цвет,
И шикарных волос красоту,
Мне всегда улыбаясь в ответ.

Я надену красивый наряд,
Наведу макияж себе.
Я хочу, чтобы ты был рад,
И чтоб нравилась я тебе.

Беспристрастно глядят зеркала.
Мы от них одобрения не ждём.
Только б слышать твои слова,
Что со мною тебе хорошо.

В зеркала посмотрюсь перед сном,
Взгляд усталый не видит никто.
Мне бы знать, что он любит ещё,
И что я лучше всех для него.

Не забыть нам прошедшие дни,
Как делили и радость, и грусть.
Зеркала наблюдали, они
Знают всё про меня, ну и пусть.

Я обиды на них не держу.
В том, что старимся, нет их вины.
Я вздохну, погрущу, отойду...
"Не печалься", -  мне скажут они.