Солнечно в городе

Натали По
Солнечно в городе - верится, солнце тепе­рь до самой осени вы­стоит, выдержит, выи­грает в шашки с холо­дами..
И шепчет: за прошлое не держись!.­..
Солнечно в городе.. и мы снова дышим, ло­вим улыбки друг друг­а, щуримся от солнеч­ных бликов...
Продол­жается жизнь!...