Тебе Мой Чай

Граял
Я спрошу,
Ты какой будешь Чай?
С Ромашкой?
Или с Терпкой Полынью Чашечку?
Приготовлю Тебе Такой)
Из Ромашек, Лепесточков Солнечных,
Полынь не забуду…
И Корицы для пряности
Улыбкой его Подслащу)
И Нежность РАзмешаю ложечкой)
И выпьем его Вдвоем…
Обжигающим будет он…
Такой, что сРАзу Тепло становится….