Город шумит...

Галина Кузина-Галио
***
Город шумит,
       а мне тишины хочется.
Даже не тишины-
       глубины безмолвия.
Но дождями ворчит
       осень-пророчица.
Дать досрочно сулит-
       метелям вольную.
И не просит чьего-то
            не-согласия.
Ночью лужи под коркой
         льда скрываются.
Свет скользящий
   вечерний быстро гасят
и моим желаньем
         безмолвия маются.