Мне вчера сказали...

Дмитрий Викторович Ямщиков
Ты знаешь, мне вчера сказали,
что я влюбчивый очень, впрочем
когда раньше стрелы пускали - били остриём в сердце,
заставляя герцы, уменьшаться, обнуляться,обновляться,
как из коробки, открывают пробки,
достают богемское стекло, наполняя бокалы эликсиром,
да так чтобы потом вело, по дороге, наполненной эфиром
звуков, ароматов, ощущений любви, черт возьми,
ведь мне вчера сказали, что я влюбчивый очень, впрочем…