Чепуха в жаркий полдень

Ирина Бенч Семенихина
В жаркий полдень на полянке
пчёлы пели для ромашки.
Пастуха пасли барашки.
(Кто же пастухов пасёт?!)

В жаркий полдень на ромашке
Пастухи пасли барашков,
Пчёлы пели на полянке.
(Снова всё наоборот!)

В жаркий полдень на ромашке
пели песенки барашки,
пчёлы весело жужжали
и гоняли пастуха.
Я сидела на полянке.
Я сидела без панамки.
Потому и сочинилась
вот такая чепуха!