Легко

Евгений Береснев 78
Когда тепло и много света
Когда улыбка в красках лета
Когда душа парит и тает
И в небе радость, мысль летает
Тогда всё делается просто
Красиво ,празднично, молниеносно
В душе порядок и покой
Гармония, и Бог с тобой...