Случайная мысль

Алексей Бинкевич
...случается что книгу прочитать —
нет времени.
и ты её отложишь,
поскольку не приучен книг глотать, —
не значит что — жизнь примитивно прожил.

Обжорой книжным никогда не слыл.
Писатели — послы, а мы — читатели...
На чтиво море времени потратили...
...потери наверстать уже нет сил.
12.02.19.