Поэтам стихи. ру

Артур Фрайман
Впадаю в грусть,за нею в радость
Как колесо порой верчусь
За горечью,вкушаю сладость
В покое вяну,в высь стремлюсь.

Встречаю ранние рассветы
За ними грянут вечера.
Я знаю как грустят поэты
У многих доля нелегка.

Читаю их стихи с волненьем
Не безразлично,а с душой,
На всё имея своё мненье
И восхищаюсь их строфой.

Душа их свята и ранима
На землю льёт познаний свет,
И слушать их необходимо
Добро несёт в себе поэт.

Пути его неисчислимы
Нелёгок путь,порой тернист,
Стихи ничем не заменимы
Он,как художник,пишет жизнь.