Тайна

Сергей Борисович Соловьёв
У тайны должно быть имя!
Иначе и быть не может!
Без имени тайны просты и похожи,
А счастье – проносится мимо.
У тайны, имеющей имя,
Обязан быть верный хранитель!
Он спутник её и её же обитель,
И с ним она неуязвима,
Пока на устах его имя –
Единственной, милой, любимой…