Истоки...

Нина Боженина
Июльским пухом тополей
Промчалось лето безвозвратно.
Сырой прохладою полей
Окутан мир светло, отрадно.


Туманом сонные сады,
Белесой шапкою - укрыты.
И леса, стройные ряды,
Дождём, сверкающим, умыты.


А новый день дарует сил,
Чтоб жизни выполнить уроки.
Чтоб в сердце каждый воскресил
Давно забытые - истоки.