Душа моя, доверься Богу

Раиса Дорогая
Душа моя, доверься Богу,
Стремись к Небесному Чертогу,
Где благодатью сердце дышит
И зов Господний тихий слышит…

Бог к покаянью призывает,
В Свою Обитель приглашает
И очень радостно твореньям,
Душа близка их к возрожденью!

Но коль не грезишь Небесами,
Не воздаешь честь Богу Славы,
И Евангелия отвергнул,
Ты блудным сыном стал, неверным.

Встань на колени перед Богом
И расскажи Ему о многом…
О том, как часто ошибался,
Без рук Господних оступался…

Спасти тебя Господь желает!
Объятья к детям простирает…
Войди в Любовь Христову Счастье –
Прими Небесное причастье!