День влюбленных

Василий Асташко
День влюбленных каждый день.
Безусловно отмечаю.
Коль не вижу твою тень.
Дорогая,я скучаю.

Мне не нужен Валентин.
Чтобы знать что я люблю.
Я с тобой,я не один.
И спасибо февралю.

И ещё стасибо Богу
Солнцу и рассвету.
Потому что я в итоге
Встретил свою Свету.