Земной Эдем!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Романтикой   окутанный   сюжет:
     Любовью   страстной   чувства   разжигает,
Земным   Эдемом   целый   белый   свет,
     Объятый   пылом   -  холода   не   знает!

Ночи   свечою   лунный   свет   в   окне…
     Камина   треском   ублажает   души…
Тела   горят   в   пленительном   огне...
     Ничто   интимной   связи   не   нарушит!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ЛГ
18+

(ЛНД)
12.02.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Земной Эдем! 304_13.02.2019*
*1 Земной Эдем! 294_13.02.2019*
*1-2 Земной Эдем! 307_13.02.2019*
*1 Земной Эдем! 336_13.02.2019*
*1 Земной Эдем! 335_13.02.2019*