Никому не отдам

Елена Избенко Петрова
Я вдыхаю тебя взахлёб
Выдыхаю тебя по "частям"
Как же хочется на устах быть молитвой
Слышать тихое "никому никогда не отдам"
Ты коснешся по коже "мурашки"
Я услышу дыханье твоё
Мы близки навсегда без оттяжки
И я верю ты счастье моё...