Его Любовь

Надежда Мазовка
Его любовь

ПРИПЕВ Ночью сны, словно сладкие грезы.
Я дарю тебе красные, красные, красные розы.
Губы сладкие нежно целую,
Как судьба мне послала такую?
Первый:
Местами дождь, местами град
Тебя увидеть снова был бы рад,
Но ты теперь совсем не близко
И я беру стакан со льдом и виски
Сто тысяч кошек мне терзают душу,
Но как я мог тогда тебя не слушать,
Не слышать было проще мне,
Теперь приходишь ты ко мне во сне
Второй:
Сто тысяч миль нас разделяют вновь
Зачет тогда дана была любовь?
Зачем смотреть в окно и ждать,
Когда утихнет дождь и прекратится град?
Где ты теперь в Нью-Йорке иль в Париже?
Как сделать так, чтоб стала ты чудь ближе?
Как подарить тебе любимые цветы?
Как сделать так, чтоб все исполнились мечты?

Третий:
Письмо тебе пишу, ответить прошу,
Я знаю ты теперь совсем не близко
Не помогает мне ни лед, ни виски
Я от любви к тебе совсем с ума схожу
Хочу смотреть я в глубину очей твоих,
Хочу я в будущем делить все на двоих,
Хочу я слушать только голос твой,
Хочу, чтоб ты всегда была со мной

ПРИПЕВ Ночью сны, словно сладкие грезы
Я дарю тебе красные, красные, красные розы
Губы сладкие нежно целую,
Как судьба мне послала такую?

Что мне делать теперь я не знаю,
Ты нужна мне, поверь , дорогая!

20.11.2011