Прогулка

Алексей Бандера
На миг весь мир остановился,
И что-то дрогнуло в груди
Тебя увидел и застыл.
Твои глаза сверкали звёздами,
Улыбка искренняя и чистая была.
Прекрасная ты Вита,
И слова против я слышать не хочу.
Чуть ближе шаг на встречу мне,
И ты сказала :- Ну что идём?
- Идём! - ответил я.
Дорогу всю с тобой я спорил,
Всё убеждал что ты прекрасна.
-Нет,  не ври!- игриво отвечала ты.
В смущении ты прятала глаза,
И улыбалась все так же искренне.
Поговорив о том о сем
И ты сказала :- Вот здесь моя общага!
А там он, видишь на последнем этаже,
Там комната моя.
Окинув зглядом на двор куда выходят окна,
Сказал : - Теперь то ясно чего ночами ты не спишь!) Какой колапс творится здесь.
-Та прям таки, не может быть!)
-Может!- и голову склонил себе я на плече,
И вновь ты засмущалась, и мило улыбнулась.
Когда глаза ты вновь открыла,
Налюбоваться ими я не мог
Они прекрасны,
Как показалось мне тогда,
Открыла для душу меня.
И вспомнил как ты мне наперебой твердила
Что : - Мой характер это Ад!-
А вот скажи мне Зая
Какой там Ад
С такими чистыми глазами,
Признаюсь таких красивых глаз ещё не видел я нигде, ни у кого...
Посмею я снова заявить прекрасная ты,
И мне перечить ты не смей!
И вот окнчилось свидание наше,
Мы на прощание обнялись.
И разошлись в своих делах.
Теперь твои глаза мне только снятся.
И думаю я только о тебе.