Кто ты для меня

Мир Елена
Я иду по своей жизни, как лечу над рекой,
Ясная, лёгкая, светлокрылая.
Всё истинное, бездонно-чистое со мной,
А всё грязное, ненужное трансформировалось.
Впереди Солнца Сияние -  Свет, Любовь и Надежда!

Падаю вниз к реке, омываюсь в её водах.
Помогаю людям находить свой путь
И снова лечу дальше.
Кто хочет меня загубить,
Сам оказывается загубленным.

Ветер, небо и звёзды… мои друзья!
Я – Мир, а ты кто для меня?