Нажрись стекла

Данил Чулков
1 к.

На реальность, как на дуру
Полную смотрю,
Та сама глядит с прищуром,
С болью, как на тлю.
А вокруг вскипает ветер,
Вспыхивает желчь,
Бьются ливни, словно плети,
О поверхность плеч.

   Припев:
 
   Обостряется накала
   В обществе игла,
   А реальность сзади встала,
   Плечи обняла,
   И, прильнув щекой к затылку,
   Словно в ночь дала,
   Шепчет мне: "Разбей бутылку
   И нажрись стекла".

2 к.

В каждом взгляде по вулкану,
В каждом слове ртуть,
В каждом доме по обману,
В брани только суть.
Разжижение порядка,
Разница слоёв,
Беспросветная нехватка
Смелости и слов.

   Припев:

   Голос мой, как из подвала,
   Но кричу дотла.
   А реальность сзади встала,
   Плечи обняла,
   И, прильнув щекой к затылку,
   Словно в ночь дала,
   Шепчет мне: "Разбей бутылку
   И нажрись стекла".