Стишки-порошки 25

Роман Фокин
в вагон метро надёжно вжатый
толпы неистовой рекой
себя сквозь дрёму вопрошаешь
на кой

***
рецепт народной медицины
во все болезные места
втирать до умопомраченья
кота

***
я осознал со мною будет
до кучи проклят весь квартал
всего за то что сахер в кофий
поклал

***
иван василич внёс ремарку
мол так царю куда ни шло
переправляя я в кликухе
на о