Приснись

Кирилл Бельский
На ночь глядя, из-под век слипающихся,
Улыбался и пальцем водил по стеклу.
Силуэт твой мороза касающийся,
Оживал на глазах, доверяя теплу.
Не осталось иной возможности,
Прикоснутся к тебе, лобызать до утра.
Растеряв все предосторожности,
Позабыл, что уже растворяться пора.
Ты за многими-многими вёрстами,
И меж пальцев, слезами срываешься вниз.
Собираю любовь в сердце горстями.
Будь со мной, пусть не рядом, хотя бы приснись...