ПриДворные частухи

Воробьева Татьяна
Это мое личное  «02», «9.1.1.» на беспредел от соседей по Дворцу ))))

В нашем «Лувре» в пять утра
Полная кондиция.
Прыгнул канцлер из окна
Подписать петицию.

На «Бургундском» ставит крест
Фрейлина побитая.
Не ценила  манифест,
Пенсией ушитая.

Изменяла королю
Фаворитка  левая.
Вместо  жаркого «лю-лю»
Глаз забит шпалерою.

Все пытает ДНК
Про  дофина папочка.
А оно в досье Чека
Лысое и в тапочках!

Тут вразнос пошел посол:
-Недосол в капусте!
Эх, и зря  тогда нашел
Его батя в чуйстве.

Режет  тонко колбасу
Мажордом принцессе.
В Елисеевском лесу
С Мишей Кругом вместе.

У Бастильи номерок
С вечера свободный.
Посиди-ка там, дружок,
Трезвый и  голодный!

Революций список есть
В шпагах и шинелях.
Но дебош квартирный  жесть,
Точно не в «Шанелях»!

Отшмонали фраера
Хату  на мокруху.
Где  дворцовые дела-
МОкро с перепугу.

Я тут  что ли вам Дюма
Про мусью наяривать?
Это ж водка без ума
И на точках палец...

12 Февраля 2019г.