февральские практики на пси 0

Павел Бетач
слово не воробей, согласно второму началу термодинамики, вылетит, и нипочём не вернуть его из февраля в буржуйку, где догорает восемьдесят шестой брокгауза и ефрона за девятисотый день осаждённого города. к завтрашнику кипяток из красного эмалированного чайника в белый горох... нельзя говорить горох... и пером нельзя... кипяток разорвёт зелёную нательную бутылку к завтрашнику... белый горох...

три четверти века спустя
воробьи на марсовом
жирные как вороны

http://www.stihi.ru/rec.html?2019/02/11/7598