Милый сердцу отчий дом

Ева Ганина
Милый сердцу отчий дом,
Моя Добринка родная!
Все прекрасно в доме том:
Неба синь и птиц в нем стая,
Перекресток двух дорог,
Магазины и дома,
То, как первые шаги
Здесь я сделала сама.

Красота лугов, полей,
Лучших в жизни школьных дней
Мудрый взгляд учителей
Преданность моих друзей –
Это то, за что я благодарна
Милой  Добринке моей.

Ты душа моя, моя песня,
Мы с рождения с тобой вместе,
Мы с рождения неразлучны,
Будет дальше так, потому что,
Сколько б  ни было у меня путей,
Буду я верна только ей,
Малой и такой большой,
Моей Родине одной!

Конкурс - Шаг за шагом 16
Международный Фонд Всм2
http://www.stihi.ru/2019/02/27/1946