В одну коробку

Алёна Костина
Опять подкатит слеза непрошено,
Сорвав попытку подделать вид,
Что всё по плану, всё по-хорошему.
И стопку выпьешь, а не бодрит.
В одну коробку вместят регалии.
Возможно, в чей-то войдёт талмуд,
Что ты по жизни всё делал правильно,
Что жил путёво и  по уму…