Делись хорошим!

Олег Карелин
Мир полон пессимизма и печали,
Здесь каждый с долгом, бременем, ошибкой.
Но чтоб тебя по-доброму встречали,
Старайся утро каждое вначале
Делиться счастьем, радостью, улыбкой.


          12.02.2019 г.