Пора вставать...

Александра Бонсюкова
Весна вот-вот откроет глазки,
Вокруг порядок наведёт,
Наряд достанет потеплее,
Февраль ещё ведь не ушёл,

Будет у неё стоять он на дороге,
Очень хочется побыть с весной ему,
Весна оценит фронт работы,
Скопилось очень много для неё...

Ломать мосты на реках надо,
Смотреть,чтоб первоцвет зацвёл,
Под деревьями снегов не мало,
Срочно нужно  весь  убрать,

Вязать ковёр тёплый и пушистый,
К нему цвета все подобрать,
Побольше зелени,чтоб был он ярким,
И нежность с ласкою вплетать,

Чудный аромат пустить повсюду,
Любовь в сердца людей позвать,
Ну,в общем много у весны работы,
Пора уж потихоньку ей вставать...