Возьми меня в свой мир

Галина Щитова
В свой мир меня пожалуйста возьми,
Твой мир я разукрашу ярким цветом.
Лишь только меня крепче обними,
Зимою будет нам теплей, чем летом.

Возьми меня пожалуйста в свой дом,
Я постараюсь, дом твой сделаю уютным.
Тебе комфортно будет в нём всегда:
И днём и ночью, даже ранним утром.

В судьбу свою , пожалуйста возьми,
Об этом сожалеть ты никогда не будешь.
С тобой - мы две судьбы соединим в одну.
Решайся побыстрей, конечно,... если любишь.
             Картина из интернета.