Музыка

Ева Ганина
Мой учитель мне покажет, как красиво петь
И как соль второй октавы сверху взять суметь.
Все диезы и бемоли мне покорны, потому
Музыку, музыку с рождения люблю!

Интервалы и аккорды в голове моей
И движенья, словно ноты, все быстрей, быстрей.
Все диезы и бемоли мне покорны, потому
Музыку, музыку с рождения люблю!