двойной поворот ключа...

Никири
двойной поворот
ключа

поднимается мост
надо рвом
ограждающим замок

у самых дверей
ожидают мягкие белые тапочки

два пса
жаждущих доказать хозяину
любовь и верность
незамедлительно

один лишь фонарь
видит эту
ежевечернюю идиллию

преданный страж
не отлучающийся ни на минуту
со своего поста