Про талант

Алексей Петухов 2
  Вот говорят, что у таланта есть сестра.
  А мать? Отец? А дед и бабка?
  Задумался я. Для порядка
  с его роднёй бы познакомиться пора.

  Но есть у той родни своя родня...
  не стал копать, наверное по лени,
  хотя в каком-нибудь пятнадцатом колене
  возможно родственником мог бы быть и я.