О здоровом образе жизни

Лев Полыковский
Я думаю, что все, кто курят слабаки,
но каждый чем-то жизнь свою губит.
И кажется мы все не дураки,
но нет таких, кто лишь полезность любит.

Неисчерпаема полезности мораль,
и вряд ли кто её глубины понимает.
Особенно ушедших бесполезно жаль,
тех кого смерть напрасно убивает.

Вот потому у нас короткий век
и глупость нас из жизни забирает.
Еще не развит в жизни человек,
и часто от своих ошибок погибает.

12.02.2019