Школа искусств

Ева Ганина
Школа искусств – мой второй родной дом,
Здесь для меня есть всегда вдохновенье,
Здесь я могу проявить все уменья
И независимо от настроенья
Именно здесь я могу быть собой.

Музыка очень важна в моей жизни.
Пенье романсов, на скрипке игра,
Клавиш касанье и нот написанье –
Все это то, что люблю делать я,
Песней наполнена жизнь вся моя!

Ну а когда грустно станет немного,
Кисти и краски возьму я тогда
И нарисую я к храму дорогу,
Лес возле речки, у леса овечку,
И не страшны мне унынье, хандра.

А за успехи свои, достиженья,
Прежде всего, благодарна я вам,
Нашим талантливым, профессиональным
И музыкальным учителям!