Роковая Женщина...

Валерий Васильцов 2
      Есть повторения...
      Как будто сон я вижу,
      В нём ощущение неслыханной Весны,
      И дрожь в коленях,
      Тайна, где ты - ближе,
      Тепло твоей ладони!!!!!
      Там,
      Где Мы,
      Безмолвием и вечностью распяты,
      Не замечаем времени,
      Других,
      Ах, как глаза твои близки
      И непонятны,
      И зритель -
      Я!
      Участием побит.
      И сердце жмёт,
      Но боль - благословенна,
      Какая тишина для Нас,
      Сейчас!!!
      В ней юности поток бежит по венам,
      И дарит счастье,
      Нам,
      И нежность,
      Про запас.....!    
               
      12 февраля 2019г.