Его руки с ума сводили...

Мария Рублева
Его руки с ума сводили
Уж не первую точно нимфу.
Его губы тепло дарили
И в душе ее зрели рифмы.
Он ее обнимал неспешно,
Находил как на карте точки,
А она ему, делом грешным,
Посвящала стихи и строчки.
Он ее целовал как плавил,
А она растекалась речкой,
Он любил её против правил
И она отдала сердечко...
А она все тепло в ладошку,
Чтоб в душе его было счастье,
Собрала ему на дорожку
И поехала на причастие...