Закат

Еммилия
Сидела у окна про все забыв,
Купалась в золотом потоке...
А Бог весь мир светло светло любил
И радость излучал глубоко...
 
И мне казалось, что искринка я,
Плывущая вот в этом Божьем Духе...

И Он такой же... Мы - Одна Семья,
И растворяемся в волшебном звуке...
 
И так светло... И так волшебна Жизнь...
И так тепло на сердце от вибраций...

Я много лет живу в таком СВЕТУ
И радуюсь от смены декораций:)

Еммилия

БЛИЦ на свое фото заката, снятое с балкона 11 февраля 2019. В 18.06