Женская красота

Светлана Хуако
Красивых женщин в Европе инквизиция сожгла,
И даже в Королевских Семьях очевидна эта "красота".
Уж очень сильно там пострадал их женский генофонд,
Что Африка пришла на помощь восстановить их код.

11.02.19СветЛана.