Женщина, волнующая взгляд

Александр Пичуга
               

Женщина, волнующая взгляд
Манящая потоком удивленья
Хочу сказать, что я безумно рад
Поднять тебе немножко настроенье.
Желать тебе здоровья и любви
Взаимности и радости в улыбках
И чтоб твои, исполнились мечты
В делах душевных и во всех привычках
А красота блистала с добротой
И нежность закружила без оглядки
И чтоб была ты яркою звездой
Которой преподносятся подарки

Женщина, волнующая взгляд
Манящая потоком вдохновенья
Хочу сказать, что я безумно рад
Встречать тебя, как чудное творенье.
Сама природа,только для тебя
Зажгла в глазах людей, огонь вниманья
Поют так сладко птицы, что весна
И вот она пришла пора желанья
А ты себя, пожалуйста сравни
С зарёй, безоблачного неба
Букет цветов, с колен моих прими
И этот скромный стих, из уст поэта.

Женщина, волнующая взгляд
Манящая потоком восхищенья
Хочу сказать,что я безумно рад
Дарить тебе моменты наслажденья.
И нежное, по девичьи лицо
В ладони, бережно возьму
И зацелую, так, что нас нечто,
Не остановит, я тебя люблю.
И ты так просто, будто не всерьёз
Улыбку даришь мне в ответ
И пусть на небе сотни тысяч звёзд
Но лишь один, вот этот , греет свет.