Средние волны

Андрей Кац Доктор
Устав от закатов и прочих идей, 
Свернулась послушать заря 
Гнусавые песни холодных дождей 
На средних волнах октября. 
А небо всё ниже и тучи темней. 
Вольер напряженно затих. 
Гуляют глаголы по саду камней
В унылых картинах моих.  

                doktor