Рабыни

Светлана Хуако
Муж вывел на прогулку жён своих,
Великодушие он проявил для них.
Цепями он связал их, и закрыл "мешком",
Они, как "каторжницы", по улице прошлись гуськом.

Ну что могу сказать про это я сама,
Я не желаю видеть в этой роли женщин и себя.
Не рождена ведь Женщина рабыней быть,
Достойна Женщина не существовать, а Жить!

10.02.19.СветЛана