Рождение храма

Ирина Корьёва 2
      
 
         
    Господь, шепнёт, на ушко нам,
    Где, храм, воздвигнуть, Он желает!
    С, любовью, место  освятит,
    И, средств, поток  туда направит!

    И, как младенец, из пелён,
    Он, к небу, тянется, всё выше!
    Он, Господом, благословлён!,
    От, Матушки Земли, до крыши!
   
    С, любовью, каждый помогает!
    Кто, денег даст, кто просто, так!
    Трудится, рук не покладая,
    На радость, Богу, всякий рад!

    Здесь, злой, становится добрее!,
    Его, излечит, пот, трудов!
    А, кто,  деньгами, помогает,
    В, пять раз, получит, больше, тот!

    И, не мечтайте, о наградах,
    А, богатейте, в Бога, все!
    Где, вор, не тронет, нажитого!,
    И, ржа, и, моль, никто не съест!

    На, небе "счёт", в небесном банке,
    Открыт- у каждого он свой!
    И, десятины, не жалейте!,
    Со " счётом", в небе, есть покой!!!

    Вот, вырос с Вами, наш младенец!
    Осталось, до конца чуть-чуть!
    Здесь, скоро колокол поставят!
    И, песню, Ангелы, споют!

    Без Бога!, нам не до порога!
    Любите Бога, стар и  млад!
    С, надеждой!!!помощи, просите!
    И, ждёт всех , в небе Райский Сад!!!

      31 декабря 2013