Вам в сорок пять влюбиться повезло

Александр Нелепов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2019/02/11/1554

Вам в сорок пять влюбиться повезло:
Душа и сердце трепетно забились…
От вдохновения впереди теперь светло:
Между собой они внутри договорились…

Причиной стал Ваш стройный «генерал»,
Вы летом встретили Его в горах Памира,
Мир изменился, когда он Вам сказал:
«Ты, Лена, лучше всех, даже сапфира!»

Волнения глубоки, расчищены пути
И дышится легко – Любовь святая!
Нельзя сидеть одной навзрыд и взаперти,
Вдруг крылья отросли и Ты совсем другая!

Вы одержимы, что-то вдруг произошло:
И день, и ночь летите в бесконечность…
В недоумении Вы, как солнышко взошло?
От плача по ночам и сразу в вечность!

Для написания стихов создан порыв,
Чтоб исповедовать себя о сокровенном,
Но душу женскую, едва лишь приоткрыв,
Писала Ты о Нём: о милом, незабвенном!