Вам книгу подарю

Владимир Шавырин
С любовью, только вам -
Я книгу подарю,
Прекрасны вы мадам,
Простите бунтарю -

Поток нежданных чувств -
Лишь из моей души,
Без вас весь мир мой пуст -
Пропал в колосьях ржи...

Не вижу розы цвет,
Что думаешь, скажи -
Сонет по делу спет?
Подарок мой держи!
Дороже видно нет,
Вокруг лишь  муляжи...