Зима

Ирина Куделина
Зима-чистая пора,
Покрытая белым снегом земля,
А в небе беспечно летают
Неосязаемые снежинки.
Но в Крыму так не всегда
Здесь теплая зима
Снег лишь чудо
Мимолетное видение.
Если выпадет снег,
То это лишь слякоть.
Никакой красоты
Сплошная грязь.
Но в Крыму есть
Другие, нетронутые места,
Где царит гармония,
Покой и сказочная красота.
Что же это?
Да,- это горы и леса.
Там свое время,
Своя чудесная жизнь.
Это не грязный город,
Но там тоже стоит
Своя собственная суета.