Опять ты глупости болтаешь

Сандер Алков
Опять ты глупости болтаешь.         

Ну, полбеды, что графоман…

Ты по наивности не знаешь

С кем препираешься пацан.


Да будь хоть кем ты, тем не менее,

Мне лишь бы как не отвечай.

Ты лучше для ознакомленья,

Мои тандемы почитай.


Или стихи, что больше тыщи

Я для стихиры сочинил.

Не поднимал бы слов пылищу,

Не зубоскалил, не хамил.


Тогда, быть может, станет ясно

Твоей садовой голове,

Что ты ехидствуешь напрасно,

Гоняя шайбу по… траве.